Navigazione veloce
Home / Certamen Horatianum – 33^ Edizione

Certamen Horatianum – 33^ Edizione

Collegamento al sito esterno per l' iscrizione

Cliccare sul logo di sopra per accedere all’area riservata e per effettuare l’ iscrizione

Certamen Horatianum Blog

 

Foreign Participants

BRANI SCELTI XXXI EDIZIONE
sezione classica Satirae I,6   vv. 45-82
sezione scientifica Carmina IV,12
sezione artistica Carmina III,13
sezione straniera Carmina II, 7

 

BANDO CERTAMEN HORATIANUM 2019

 

Allegati:

Iscrizione Competizione Varie Parlano del Certamen Passate

Edizioni

Modello adesione famiglie  Le famiglie che intendono contribuire al certamen impegnandosi ad ospitare alunni e/o docenti, possono scaricare il modello (link a fianco) da compilare e consegnare alla segreteria della scuola
Foreign Participants  Form 1 Forms A-C Information – Registration Shuttle Service 2019
BandoRegolamento Testi passate edizioni Modulo ospitalità famiglie Wikipedia XXIX
Programma  Comitato Tecnico-Scientifico Lucani in Europa XXX
(pdf editabile)
Modulo A e B – Alunni
 Relatori dal 1987 ad oggi TG7Basilicata XXXI
(pdf editabile)

Modulo C – Accompagnatore
Vincitori XXVIII edizione

Gioiadelcolle.info

 XXXII
Servizio navetta  Vincitori XXVII edizione
Informativa Privacy

Informativa Privacy Valorizzazione Eccellenze

 Vincitori XXVI edizione
Manuale istruzioni

 Vincitori XXV edizione
 Locandina invito  Notizie Lucane
Visita città di Matera

 Provincia di Potenza

 

 

 

 

 

 

PATROCINI
09-unibas 01-regione-basilicata 02-comune-di-venosa
05-matera 06-apt  08-museo
03-consulta
06-consulata-latino 07-mibac

 

SPONSOR
   
     
     
     
     
     

 

Allegati

modello-a
Filename : modello-a.pdf (127 kB)
Etichetta :
modello-b
Filename : modello-b.pdf (125 kB)
Etichetta :
modello-c
Filename : modello-c-3.pdf (121 kB)
Etichetta :
programma-di-massima-certamen-horatianum-2019
Filename : programma-di-massima-certamen-horatianum-2019.pdf (334 kB)
Etichetta :
regolamento-certamen-2019
Filename : regolamento-certamen-2019.pdf (212 kB)
Etichetta :